World championship trials/senior nationals on the deck - Leonard, J. (American Swimming Magazine, 1997)
Rückblick auf die Sommermeisterschaften der Schwimmer in den USA in Nashville. Tabellarische Auswertung der Finalrennen über 400 F und 100 R Männer sowie 200 B und 100 S Frauen hinsichtlich der Parameter Geschwindigkeit, Zugdauer und Zugfrequenz (sek/Zyklus und Zyklen/min) sowie Zuglänge auf den einzelnen 50-m-Abschnitten (siehe Tabellen Feld "Abbildungen").