Plasma lactate measurements - Kuipers, H. (Speedskating World, 1998)
Verf. über Sinn und Unsinn von Laktattests. Erläutert werden: - die anaerobe Schwelle, - das maximale Laktat-steady-state, - nichtinvasive Methoden der Messung der anaeroben Schwelle, - Auswirkungen auf die Praxis. Fazit: