NSA Interview: Wanpei Wang - Wang, W. (New Studies in Athletics, 1997)
Interview mit dem chinesischen Stabhochsprungtrainer der Männer und Frauen der Provinz Anhui, Wanpei Wang zu - Entwicklung des Frauen-Stabhochsprungs in China, - Sichtung und Auswahl von Talenten, - einigen Trainingsbeispielen und zum - technischen Niveau.