NSA photosequence 36: Pole vault: Monika Götz - Hommel, H.; Czingon, H. (New Studies in Athletics, 1997)
Bildreihen von Sprüngen der bundesdeutschen Stabhochspringerinnnen M. Götz (3,67m 1995, Cottbus) und N. Ryshich (4,15m, 1996, Köln). Zu beiden Sprüngen bzw. Bildreihen gibt Verf. Erläuterungen zum Sprung insgesamt, zum Anlauf, Einstechen, Absprung, zur Bewegung bis zum Erreichen der "C-Position", zum Aufschwung bis zur "L-Position", zum weiteren Verlauf bis Erreichen der "I-Position", aus denen Hinweise für das Training abgeleitet werden.