Communication No. 999 - ZZZ(Internationaler) (ISU Communication, 1998)
Zusammenstellung der Anschriften und Telefonnummern von ISU-Präsidium und -geschäftsstelle sowie der ISU Mitgliedsverbände (National Federations). Außerdem Übersicht über offizielle Publikationen (Zeitschrigften) der Mitgliedsverbände.