Evaluation of elevated testosterone/epitestosterone values in athlete's urine samples - Ayotte, C. (New Studies in Athletics, 1997)
Verf. beschreibt, auf welchen wissenschaftlichen Grundlagen eine Testosteron-positive Probe beurteilt werden kann. Sie erörtert folgende Problemkreise: