NSA photosequence 38: Hammer throw: Olga Kuzenkova - Guerin, G. (New Studies in Athletics, 1997)
Darstellung (Bildreihe) und Erläuterung der einzelnen Phasen der Ausführung eines Hammerwurfs durch die Spitzenathletin O.K.