Selected and annotated bibliography 42: Aquajogging - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 1997)
Zusammenstellung und kurze Kommentierung von Publikationen zum Aquajogging. Vorangestellt wird eine kurze Einführung zur Bedeutung, den Einsatzmöglichkeiten und den Vorteilen des Auqajoggings. Die Quellen sind im wesentlichen folgenden inhaltlichen Bereichen zuzuordnen: