Selected and annotated bibliographie 43: Hammer throw - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 1997)
Zusammenstellung von Dokumentennachweisen (kurz kommentiert) zur Disziplin Hammerwurf. 123 Nachweise wurden inhaltlich in folgende Kategorien eingeordnet: 1. Technik des Hammerwerfens (399 Dokumente), 2. Biomechanische Aspekte (21), 3. Bildreihenanalysen (7), 4. Das Training im Hammerwurf (27), 5. Vermittlung des Hammerwurfs (15) 6. Hammerwerfen für Frauen (3) und 7. Publikationen allgemeinen oder übergreifenden Charakters (21).