Post-traumatic ectopic calcification in the muscles of athletes: a review - King, J. B. (British Journal of Sports Medicine, 1998)
Posttraumatische ektopische Kalkeinlagerung (Myositis ossificans) ist eine Erscheinung, die die sportliche Leistung beeinträchtigen kann. In einer Analyse der Literatur (Datenbanken Medline und Ortholine) werden Auftreten, Diagnose, Risikofaktoren, Pathologie, Behandlung zusammengefasst.