Exercise and the Marfan syndrome - Braverman, A. C. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1998)
Das Marfan-Syndrom ist eine Erkrankung des Bindegewebes und tritt bei 5000-10 000 Personen einmal auf. Im Beitrag werden Diagnose, Genetik, klinische Manifestation, medizinische und operative Behandlung dargestellt sowie Hinweise zur sportlichen Betätigung der betroffenen Personen gegeben.