Sports massage and stretching - ZZZ(Sportmassage) (American Swimming Magazine, 1998)
Hinweise für die Vorbereitung und Durchführung von Sportmassage und Stretching im Sport. Es wird eingegangen auf die Massage von Unterschenkel (Schienbein), Fuß, Wade, Oberschenkel, ischiokruchaler Muskulatur, Schulter und Nacken sowie das Stretching im Gesäßbereich.