The World Clinic Series, Volume 29 - ZZZ(World) (1998)
Die beiträge werden zusammengefaßt in folgende Themengruppen: 1. Training 2. Wirtschaftliche Aspekte 3. Psychologie und Motivation 4. Programmentwicklung 5. Lehre