Maximal anaerobic running test can be used to detect changes in 400-m-running performance - Nummela, A. T.; Rusko, H. K. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1998)
Zielstellung: Untersuchung ob der MART zur Ermittlung von Veränderungen in der 400-m-Lauleistung während der Wettkampfsaison verwendet werden kann.