Communication No. 1009 - ZZZ(Kommunique) (International Skating Union Communication, 1998)
Komplette Übersicht über die Entwicklung der Weltrekorde über die einzelnen Strecken im Eisschnellauf Männer und Frauen. Stand: 1.7.1998