Communication No. 1012 - ZZZ(Kommunique) (ISU Communication, 1999)
Bewerbungsrichtlinien und zu erfüllende Anforderungen für Weltmeisterschaften, Olympiaqualifikationen und ISU-Kongresse innerhalb der ISU für die Sportarten Eisschnellauf, Short Track und Eiskunstlauf.