A comparison of age group programs in leading swimming nations - Madsen, O. (The World Clinic Series, Volume 29, 1998)
Vergleich der Eckpunkte der Nachwuchstrainingskonzeptionen Schwedens, der DDR, Dänemarks, Australiens, der USA und Rußlands.