Selected and annotated bibliography 44: Rotational technique of shot putting - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 1997)
Zusammenstellung von 113 Literaturquellen zur Rotationstechnik im Kugelstoßen mit kurzer überblicksartigen Einleitung zur Geschichte und den Merkmalen der Rotationstechnik. Die auf Quellen der Datenbanken SPOLIT (Köln) und SPORT (Ottawa) sowie auf privaten Quellen basierende Bibliographie ist weder zeitlich noch nach sonstigen Kriterien eingegrenzt, so daß sie einen relativ umfassenden Überblick zum Thema gibt.