Erfahrungen mit dem Höhentraining bei Laufdisziplinen - Popov, I. (Universität Wien, 1996)
Abgehandelt wird ein Großteil der Problematik Höhentraining aus der Sicht eines Methodikers und Trainers aus dem Bereich Mittel- und Langstreckenlauf.