Aufbautraining Lauf: Die langen Strecken im Visier: Teil 2 - Pöhlitz, L. (Leichtathletiktraining, 1998)
Zu Aufgaben und Gestaltung des Anschlußtrainings Langstreckenlauf zur Vorbereitung auf einen nahtlosen, erfolgreichen Übergang ins Hochleistungstraining.