Grundlagentraining: Organisieren Sie Ihr Hallentraining, Teil 1 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1998)
Organisationshinweise und Trainingsvorschläge für die Gestaltung des Hallentrainings in den Bereichen Sprint, Hürdensprint, Staffellauf, Lauf, Wurf und Sprung.