Grundlagentraining Wurf: Grundlagentraining im September - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 1998)
Darstellung einer möglichen Trainingsstunde "Einführung des Hammerwurfs" im Grundlagentraining mit Hinweisen zum Aufwärmen und zu den einzusetzenden Mitteln, Methoden und Übungen im Hauptteil.