Grundtätigkeiten schulen, Teil 1 - Herrmann, K. (Leichtathletiktraining, 1998)
Zur Ausbildung von Grundtätigkeiten als elementare Formen der menschlichen Bewegung, von denen sich spezielle Bewegungstätigkeiten und damit alle sportartspezifischen Fertigkeiten ableiten lassen. Die hier betrachteten Grundtätigkeiten sind: Stützen und Springen sowie Hängen und Hangeln.