Den Dreisprung im Schüleralter vorbereiten, Teil 3 - Elbe, J. (Leichtathletiktraining, 1998)
Zur Heranführung an die Dreisprungtechnik im Grundlagentaining. Teil 3: Arbeit am vorwärtsbetonten Absprung, an vertikalen Sprüngen und am Rhythmus der horizontalen Sprünge.