Organisieren Sie Ihr Hallentraining, Teil 2 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1998)
Organisationshinweise und Trainingsvorschläge für die Bereiche Sprint, Hürdensprint, Staffellauf, Lauf, Wurf und Sprung im Wintertraining mit dezidierten Vorschlägen für die Gestaltung des Grundlagentrainings.