Den Dreisprung im Schüleralter vorbereiten, Teil 4 - Elbe, J. (Leichtathletiktraining, 1998)
Zum Erlernen der Dreisprungtechnik nach Kruber - ein praktikables Lehrprogramm mit Übungsformen zur Schulung der eigentlichen Technik. Vier Trainingsvorschläge, um die talentiertesten Springer der TG bei den Hallenmeisterschaften der AK 15 im Dreisprung an den Start zu bringen.