Stundenbeispiele zum Weitspruntraining im B-Schüleralter, Teil 1 - Nieder, T. (Leichtathletiktraining, 1998)
Vorstellung einer Übungssequenz mit sieben Studnenbildern, die einen Trainingszyklus mit Schwerpunkt Schrittweitsprung beschreibt, der auch en Erlernen der Technik für die in dieser Altersphase nicht seltenen Neueinsteiegr ermöglicht.