Jahrestrainingsplanung beim weiblichen Hochsprungnachwuchs, Teil 3 - Kurschilgen, B.; Riepl, T. (Leichtathletiktraining, 1998)
Hinweise für die Gestaltung der speziellen Vorbereitungsperiode mit dem disziplinspezifischen Leistungsaufbau (exemplarischer Wochen- und Trainingseinheitenplan, Tips zu Trainingsprotokollierung und -auswertung).