Organisieren Sie Ihr Hallentraining, Teil 4 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1999)
Organisationshinweise und Trainingsvorschläge für die Bereiche Sprint, Hürdensprint, Lauf, Staffellauf, Wurf und Sprung. Organisationshinweise und dezidierte Vorschläge zur Gestalung des Grundlagentrainings in der Hallensaison, Teil 4: zwei Bausteine zum Werfen.