Jahresplanung beim weiblichen Hochsprungnachwuchs - Kurschilgen, B.; Riepl, T. (Leichtathletiktraining, 1999)
Aufgezeigt werden die Trainingsschwerpunkte der Wettkampfperiode mit den Hauptschwerpunkten im Wochenverlauf und den Inhalten und Schwerpunkten der Trainingseinheit. Zusätzlich werden Hinweise zum Coaching gegeben.