Techniques of the world's best. Part 2: Blocking with Bas - Gasse, M. (The Coach, 1998)
Der Holländer Bas van der Goor hat die besten Voraussetzungen für die Position des Zentralblockers. Im Beitrag wird seine erfolgreiche Technik demonstriert, die vor allem auf 2 Grundvoraussetzungen basiert: Er ist immer verfügbar und auf jede Situation eingestellt. Er zeigt eine hohe Spielintelligenz, was ihn befähigt, schnell und genau zu reagieren, auch auf überraschende innovative Bewegungen durch die gegnerischen Angreifer.