Blocking - new ideas and training examples - Mau, S. (The Coach, 1998)
Es werden drei notwendige Faktoren eines erfolgreichen Blockens diskutiert und dafür Trainingsbeispiele angegeben: 1. Das Positionieren (Bewegung zur Blockposition) 2. Das Timing (wann erfolgt das Springen) 3. Das Strecken (der Arme in das gegnerische Feld).