Intervall training at VO2max: effects on aerobic performance and overtraining markers - Billat, V. L.; Flechet, B.; Petit, B.; Muriaux, G.; Koralsztein, J. P. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
Zielstellung: Untersuchung des Einflusses eines definierten Anstieges des Trainingsumfanges bei vVO2max auf aerobe Leistung, Noradrenalin und Herzfrequenz.