The technique of the best female javelin throwers in 1997 - Böttcher, J.; Kühl, L. (New Studies in Athletics, 1998)
Analyse der von den weltbesten Athletinnen praktizierten Technik im Speerwerfen auf der Grundlage biomechanischer Untersuchungen zum ISTAF 1997 in Berlin.