The foot in sport - Sherman, K. P. (British Journal of Sports Medicine, 1999)
Überblicksartikel auf der Grundlage der Datenbanken Medline und Cochrance mit Literatur der letzten 10 Jahre. Schwerpunkte: - Anatomie und Kinesiologie - Terminologie - Krankengeschichte - Untersuchung des Fußes - Erkrankungen/Störungen der Sehnen - Erkrankungen/Störungen der Gelenke - Erkrankungen/Störungen der Knochen - andere Erkrankungen/Störungen des Weichgewebes.