Back injuries in competitive squash players - MacFarlane, D. J.; Shanks, A. (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 1998)
Ziel: Untersuchung der Prävalenz von Rückenverletzungen bei aktiven Squashspielern. Methode: Auswertung einer retrospektiven Analyse (auswertbarer Rücklauf n=495).