Schadet die Pille den Knochen? - Kirchbichler, A. (Triathlete, 1999)
Sportmediziner der TU München untersuchten die Wirkung niedrigdosierter Ovulationshemmer auf die Knochenmasse-Entwicklung und haben erstaunliche Beobachtungen gemacht. Sie gehen der Frage nach, ob die Pille tatsächlich zur Vorbeugung von Streßfrakturen und Osteoporose geeignet ist.