Cardiovascular disease in athletes - Basilico, F. C. (The American Journal of Sports Medicine, 1999)
Der Beitrag ist ein Überblicksartikel zu Herz-Kreislauf-Erkrankungen, die die Teilnahme von Sportlern am Sport einschränken können und auch ein Risiko für den plötzlichen Herztod darstellen. Zusätzlich werden Screening-Verfahren bewertet und die Sportfähigkeit von Sportlern mit Herz-Kreislauf-Erkrankung diskutiert.