Triathlon Information 1999 - Williams, K. (1999)
Das Triathlon-Jahrbuch 1999 (geplant für 1998) mit zahlreichen Angaben rund um den Triathlon, z.B.: Namen, Anschriften, Internetadressen vieler in die Sportart involvierter Personen und Organisationen aus aller Welt, Sieger wichtiger Trithlons aus den Jahren 1997 und 1998, Informationen aus der ITU sowie den Kontinentalverbänden (Namen, Anschriften, Kommissionen, Wettkämpfe, Ergebnisse,...), Erfolgsstatistik zahleicher Athleten, Ergebnisse aus den Bereichen Age Group oder Behinderte sowie Angaben u.a. zu Sportmarketingagenturen, Athletenvertretern, Trainern, Camps, Clubs, Reisediensten, Sportartikelvertreibern, Zeitschriften, Fotographen u.v.m. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")