Overuse injuries in children and adolescents - DiFiori, J. P. (The Physician and Sportsmedicine, 1999)
Diskutiert werden - epidemiologische Daten zu Überlastungsschäden von Kindern und Jugendlichen, - Überlastungsschäden bedingende Faktoren (intrinsische und extrinsische) , - die klinische Bwertung der Überlastungsschäden, - Behandlungsformen der Überlastungsschäden, - die Prophylaxe von Überlastungsschäden.