Advances in exercise immunology - MacKinnon, L. T. (1999)
Schwerpunkte des Buches sind: - Warum sind Sportler gegenüber Erkrankung empfänglicher als die allgemeine Bevölkerung. - Einflüsse von Belastung auf die Widerstandsfähigkeit gegenüber Infektionserkrankungen. - Beeinflussung der Leistung durch Infektion. - Einlüsse von Belastung auf die Immunzellenfunktion und ande re Mittler der Immunität. - Einflüsse von Belastung auf spezifische Funktionen der Immunfunktion.