Body composition profile of NFL football players - Snow, T. K.; Millard-Stafford, M.; Rosskopf, L. B. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1998)
Die Studie untersuchte den Körperbau aktueller Footballprofis, um zwei verschiedene Bewertungsmethoden über die unterschiedlichen Spielerposition zu vergleichen. Probanden und Methode: