Drug testing and the Olympic movement - Todd, J.; Todd, T. (1999)
Annotierte historische weltweite Entwicklungsdarstellung von 1960 - 1998 zu wichtigen Ereignissen, Publikationen, Konferenzen u.a. auf dem Gebiet des Arzneimittelmißbrauchs (Doping) innerhalb der Olympischen Bewegung.