Analysis of final-round matches in the 13th volleyball women's world championships (1998) - ZZZ(Analyse) (The Coach, 1999)
Ein Forschungsteam des Japanischen Volleyballverbandes analysierte bei den Frauenvolleyball-WM 1998 in Japan die 8 Endrundenspiele nach folgenden Gesichtspunkten: 1. Merkmale der Mannschaftsaufstellung. 2. Rotationsphasen und Punktgewinn bzw. Aufgabenwechselerfolg. 3. Punktgewinn und Aufgabenwechselerfolg von einzelnen Spielerinnnen. Die Ergebnisse werden tabellarisch dargestellt.