Sport in Canada: Everybody's business - ZZZ(Sport) (1998)
Parlamentarischer Bericht über die Situation im kanadischen Sport mit besonderer Berücksichtigung des Leistungssports. Der Bericht wurde im Dezember 1998 vorgelegt und befasst sich mit folgenden Teilbereichen: - Amateursport und seine Organisationen - Profisport und seine Organisationen - die Rolle der kanadischen Regierung im Sport - die Attraktivität des Sports für Kinder und Jugendliche - die Sportindustrie - der kanadische Hochleistungssport, seine Organisation und Finanzierung - Sportanlagen in Kanada, - Regierungsprogramme für die Entwicklung des nationalen Sports u.a. internationale Sportpolitik, Förderprogramme für Leistungssportler, Sportmedizin und sportwissenschaftliche Forschung). H. Sandner / 20.4.99