Verbundsysteme Leistungssport - Schule / Bestandserhebung - Güllich, A. (1998)
Bestandserhebung zur aktuellen Situation in Deutschland zur Koopertaion von Schule / sportbetonter Schule und Sportverein / Sportverband bei der Förderung sportlicher Talente, die 1996/1997 mit einer schriftlichen Befragung von 21 sportbetonten Schulen der neuen Bundesländer und 25 Projakten der alten Bundesländer erfolgte.