USA swimming world records by year - Schrader, B.; Pursley, D. (American Swimming ASCA Newsletter, 1999)
Tabellarische Übersicht über die Zahl der von USA-Schwimmerinnen und Schwimmern gehaltenen Weltrekorde in den einzelnen Jahren von 1976 bis 1998 auf den einzelnen Strecken und insgesamt.