Effect of vitamin B-6 supplementation on fuels, catecholamines and amino acids during exercise in men - Virk, R. S.; Dunton,N. J.; Young, J. C.; Leklem, J. E. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
Zielstellung: In zwei separaten, jedoch identischen Untersuchungen wurde die Wirkung von Vitamin B6-Supplementierung auf Plasma-Energiesubstrate, Katecholamine und 13 Aminosäuren während Belastung untersucht.