Biomechanical research project Athens 1997 (Fianl report) - ZZZ(Biomechanik) (1999)
Ergebnisse des Biomechanical Research Project des inter- nationalen Leichathletikverbandes anläßlich der 6. Weltmeisterschaften in der Leichtathletik, Athen 1997 zu biomechanischen Analysen und Untersuchungsergebnissen in den einzelnen Disziplinen bzw. Disziplingruppen. Das Projekt verfolgte das Ziel der Aufhellung aktueller Trends in der Technik- und Leistungsentwicklung in den leichtathletischen Disziplinen seit 1991. Die Untersuchungen stützen sich auf explizite Analysen und Daten der WM 1997. Hauptanliegen war es, Schlüsse für neue Herangehensweisen und neue Konzepte zu ziehen. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")