Dreidimensionale Videobildanalyse der Schwimmtechnik behinderter Leistungsschwimmer - Hahn, A. A.; Hildebrand, F. (Schwimmen 2000-II 2. Fachtagung vom 9.-11.10.1996 in Ludwigsburg, 1997)
In der Studie wurden die Schwimmtechnik von fünf Eliteschwimmern des Behindertenbereichs untersucht und die Geschwindigkeit des KSP bestimmt.